Ingredientes:
1 xícara (chá) de proteína de soja granulada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada
1 folha de louro
500 g de purê de tomate
Sal a gosto
500 g de massa de lasanha fresca e pré-cozida
15 fatias finas de mussarela
1/2 xícara (chá) de salsa picada
Queijo para polvilhar
Modo de Preparo:
Hidrate a proteína de soja cobrindo-a com água (deixe por 10 minutos).
Em uma panela, aqueça o azeite com a cebola; coloque a proteína de soja e a folha de louro, e deixe refogar.
Acrescente o purê de tomate e o sal. Deixe cozinhar até o molho fique encorpado, em média 15 minutos.
Coloque uma fatia de queijo mussarela em cada folha de massa e enrole.
Disponhe os canelones em um refratário, e despeje o molho. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para derretê-lo; feito isso, polvilhe a salsa e sirva.

Nenhum comentário:
Postar um comentário